Asi belum keluar hamil 35w

Hai bunda , mau tanya saya hamil 35 minggu kok asi belum keluar , padahal sudah rajin bersihkan pu*ing dan pay*dara, Apa ada yang sama bund ? Gimana caranya biar saat lahiran asi lancar , bantu sharing ya bund Baru hamil anak pertama bund🙏 terimakasih bunda#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

setiap orang beda beda bun. saya pernah baca ketika si plasenta copot dari rahim disitu klnjar asi mlai bekerja. tetapi ada juga yang sudah keluar pas waktu hamil. semuanya wajar. sepupu saya keluar setelah 3 hari. saya dari hamil sudah keluar. jadi beda-beda antara satu orang dengan orang yang lain. yang penting rajin dibersihkan. klo dede nya sudah lahir insya Allah nanti keluar asinya.

beda beda bun tiap ibu hamil, saya abis lahiran 3 hari baru keluar tu asi.