Keluar di dalam

Bund bahaya gak sih kalo waktu hubungan terus si spermanya keluar di dalem? Kebetulan aku lagi hamil 5 bulan. Serem aja gitu, soalnya biasanya gak pernah keluar di dalem. #bantusharing

22 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan ya bu.. kalo pengalaman saya 2x hamil ga masalah sih. bahkan yg katanya hb adalah induksi alami, di saya ga mempan. 2x hamil ga pernah ngalami kontraksi. yg pertama induksi, yg kedua sc 😅