Keluar di dalam

Bund bahaya gak sih kalo waktu hubungan terus si spermanya keluar di dalem? Kebetulan aku lagi hamil 5 bulan. Serem aja gitu, soalnya biasanya gak pernah keluar di dalem. #bantusharing

22 Các câu trả lời

saya mah selalu d dalam Bun.. hehehe dr anak pertama sampai ke dua.. hihi.. pdhal kita dokter kl bisa d luar.. ya gimana lagi... kl g kenapa2 g masalah Bun.. Alhamdulillah anak pertama lahir normal (ga prematur)

seperti nya setiap kondisi bumil beda beda bun,, ada yg anteng anteng aja ada yg bereaksi trhdp kandungan,, klo saya alhamdulillah nggak ada masalah, sebaiknya konsultasi kan ke bidan atau dokter ya bun,,

dari awal hamil sampe malam pas besok nya lahiran selalu keluar di dalem malah sering bgt hb dari awal sampe akhir alhamdulillah gpp tergantung masing2 orang nya aja itu mah

Aku dari TM 1 sampai 3 aman aman aja kok bun, asal kandungannya kuat. Konsultasikan aja dulu ke dokter ya bun biar pasti

setelah Hb ada keluhan ga?klw ada misal keluar bercak/kontraksi palsu hentikan jgn dlu Hb ,klw gada aman aja sih

klo sya alhmdulillah dri awal smpe usia 35w baik" aja ngga pernah ngeflek ato apa ..

saya kmrn pas hamil d keluarin d dalem terus dr tm1 sampe tm3 ga kenapa2 tapi bun

sperma tumpa didlm disaran kan 36 week ke atas bun biar gk terjadi prematur

sebaiknya dihindari yaa Bu utk menghindari kontraksi

Setau saya itu bisa memicu kontraksi bun