Cara menaikan bbj

Bund bagaimana cara menaikan bbj dengan cepat ya.. Aku hamil usia 37weeks dgn bbj 2,2kg pdhal hpl tinggal 2 minggu lg

42 Các câu trả lời

saya juga pas 37, BB janin 2.2 Bun.. tapi aku kmrin di suruh operasi karna asma . kata xa dokter ku gak papa , nanti besarin di luar aja... Alhamdulillah pas di luar anak ku BB nya naik terus tiap bulan.. cuma pr aja pas baru lahir.. karna anak xa kecil banget, gak tahan dingin...

1mo trước

pas lahir bbj nya brapa Bun?

banyakin makan protein hewani bun. saya 2 minggu lalu umur kandungan 33minggu pergi ke dokter berat masih 1,9 kg, skrg 35minggu udah 3kg kata bidan, hanya dlm 2 minggu. banyakin makan aja yg sehat.

klo saya dulu rutin makan putih telor rebus,susu peptisol hbs 2 kotak..BB pas usia 36w 2.3kg pas lahiran usia 38w 2.6kg bund..n tensi kala itu 154/100

banyak makan lauk Bun, sehari paling ngga makan 2 telur diluar makan utama. atau ngga setiap makan lauknya double porsi, nasinya ngga usah banyak

sering" makan protein bun.tpi jgn terlalu over. aku kebnyakan telur 6 biji perhari selama sebulan eh bbjnya terlalu gemoy jadinya, 😅

es krim, tetangga 6 bln rembes ketuban, akhirnya disuruh mkn es krim biar bayinya cpt bb naik trus dilahirkan. 7 bln bayi lahir bb 3,5kg

Kalo aku cepetnya makan protein hewani Sehari minimal 2 butir telur Sama daging merah Kalo makan yang manis2 malah yang naik BB akunya

Menurutku lebih baik makan protein aja bun kayak dada ayam, ati ayam, telur, daging dr pd es krim. Cuman kembali ke bundanya gimana

Kejar dengan makan telur yang paling mudah bun, bisa ditambah alpukat dan susu. Semangat ya bun semoga sehat ibu dan baby 🥰

pengalaman sy Bun bbj kurang saran dokter kandungan disarankan makan es cream.. Alhamdulillah bbj lngsng naik☺️

1mo trước

baik bun dicoba makan es cream tiap hari 🙏