Menaikan bbj

Bun gimana ya cara menaikan bbj dgn cepat...

11 Các câu trả lời

ini sepengalamnku ya bund, bnyk makan protein, makan telur rebus 3/4 butie sehari rutin, buahnya alpuket, ngemil manis, eskrim wals yg bagus kndungannya, susu uht/hamil . cpt bngt naikinnya bund, tp atur porsi juga takut kelebihan . aku 34w malah udah 2,7kg 🤦‍♀️

10mo trước

smaa" bund :)

Mending pilih realfood bund, protein, karbohidrat dan lemak sehat. Misalnya telur rebus, alpukat, pisang, degan, talas, singkong. Sy juga sempat bbj rendah, setelah treatmen itu 2 minggu sdh normal bbj nya

10mo trước

bismillah semoga cpt naik .. makasih infonya bun ❤️

aku buah jrang banget di skip tiap harinya, makan 3x sehari , porsi makan biasa aja kek org gak hamil. susu 2x sehari pagi malem. ngemil paling biskuit atau roti²an, jarang bgt jajan fastfood, jangan lupa vitamin..

10mo trước

sama bun aq jarang makan buah .. ini baru nyoba alpukat hehe

mnm jus buah2 an bun, tiap hr aja cukup 200ml, telor rebus, tempe tahu, susu kacang kedelai tnpa gula, sari kacang hijau, dada ayam, ikan kakap, daging sapi tnpa lemak rendang tuh bund bs buat naikin bbj janin.

10mo trước

siap bun.. makasih infonya bun ,❤️

Kalau kmren kata dokterku banyakin minum es krim pling nggak sehari 1/2x sama minum susu hamil bund PR ku dri dokter jg bbj kurang jdi kmren di saranin dokternya itu Smoga membantu 🤍

10mo trước

siap bun.. terimakasih infonya ya bun .. 💙

telur 2 butir, double protein, minum jus buah bt campur buah ber vit C, susu kurma. biasanya 1minggu 200grm naik minimalnya. kl protein saya makan 300grm per hari.

10mo trước

siap bun.. terimakasih infonya bun 💙

kalo aku kmaren pas usia 32 week bbj 1.6 trs d suruh suami makan es krim tiap beberapa hari sekali bun , pas usia 36 week bbj jadi 2,7

telur rebus sehari 4 butir, es krim, makan apa aja gausah dipantang, banyakin ngemil kalo makan mual terus

10mo trước

siap bun...mkasih ya bun infonya.. ,❤️

bunda bisa coba susu kehamilan, saya minum sgm dan pertumbuhan bbj sangat pesat. tapi tetap kontrol gula,

10mo trước

siap bun...terimakasih infonya bun 💙

Makan telur, makan makanan yg manis

10mo trước

iya bun .. ini baru nyoba makan alpukat tiap hari . hehe