Cara menaikan bbj

Bund bagaimana cara menaikan bbj dengan cepat ya.. Aku hamil usia 37weeks dgn bbj 2,2kg pdhal hpl tinggal 2 minggu lg

42 Các câu trả lời

aku tim pejuang bbj waktu 37 cum 2,2 Alhamdulillah udh lahiran di 38week bbj cuma 2,1 sehat Alhamdulillah masyaallah

Aku dulu 34week 2.500gr terus lahirnya 2.750gr aku agak memperbanyak makan protein seperti telur dan makanan manis

protein hewani di gas aja makannya yang banyak. jangan dikejar dengan yang manis2 ya. gak baik juga

2mo trước

baik kak terimakasih

sama banget kayak aku kak, 37w baru 2,2. terus tadi dicek lagi baru naik 1 ons jadi 2,3😭

2mo trước

makan eskrim kak terus alpokat kak coklat nanti cepat naik beratnya kk

aku sama dokter di saranin makan eskrim Bun.. sama buah², kalo Karbonya di suruh diet ..

coba kurma Bun tiap hari minimal 7 butir, itu juga bagus buat kontraksi alami nanti

banyakin makan yang manis-manis sama makan sayur2an bun. protein hewani jangan skip .

1mo trước

manis juga pilih2 bun bukan manis gula diminum, sekedar eskrim kalo minuman manis2 ya enggak boleh.

es krim wals bun pagi sore.. aku juga kemaren gitu alhamdulillah bbj naik

yg dipikirkan kaka lagi mau makan apa? itulah Kaka makan gas gas ajaa ka

bikin alpukat kocok pake susu hamil bun, itu cepettt bgt naiknya