mertua

Bund, bagaimana bunda menyikapi mertua sepeti ini. Seperti aku tidak pernah ya bund nyuruh mertua bikin ayunan yang dari tali itu, aku ga tau kenapa pengen Deket anakku terus.nidurin aku pengen yang nidurin, ga pakai ayunan gitu. Tapi selalu ya bund aku padahal posisi free, anakku ditaruh ayunan padahal ga rewel . Aku kan ngerasa di jauhin sama anaku (rada lebay sih). Apalagi kalau aku mau ambil dia bilang biar disana aja aku ngerjain yang lain , padahal aku ngerjain kerjaan ku udah beres. tapi banyak banget perilaku mertua yang bikin "kok gitu sih". Terus bund aku pengen ajak aja anaku ke kamar soalnya aku juga kalo mompa dan ngapa2in bs Deket anak, eh selalu kalau ada dia dibawa keluar. Padahal aku juga posisi ga ngapa2in, anaku dibawa masak , nyapu , ngepel. Terus nek siang tidur sama aku dibawa dia ke kamar terus di keloni. Aku ke rumah ortu ku aja bund , di vidcall di jemput. Belum lagi kalau aku pengen ajak anaku keluar (usia 2bulan sih), ya kadang2 pengen ajak anak keluar gitu , pengen Deket sama dia, ga di bolehin, anaknya harus ditinggal dirumah. Sebel bund. Kok aku lama2 risih ya bund, gmn bund ada mertua bunda2 seperti itu?

5 Các câu trả lời

Mertua lagi mertua lagi.. Semoga dibukakan pintu hatinya ya bun, bunda yg sabar,kuat !! 🤗

5y trước

Makasih ya bunda 😭

Ngeyel aja, mau gendong, ato mau ngapain sama anak. Ibunya yg punya hak, bukan mbahnya 🙈

5y trước

Iya bund . Heran saya .

Samaaaaaaa Saya working Mom yg notabene jarang ketemu anak y. Sabtu minggu full anak saya megang. Pas kemaren mertua dateng, g boleh saya pegang. Rese sumpah! Saya cecer terus aja tuh suami kapan ibunya pulang. Ya buka gimana2, saya ketemu anak aja jarang, y masa emaknya g boleh Deket sama anaknya sih. Ya satu2nya cara, beliin tiket pulang 😅

5y trước

Alhamdullillah bunda tinggalnya misah ,jadi ga makan hati ya bund

Klo ngmgin mertua emang kagak ada habisnya ya bun 😔 kuta suruh sabar tambah sabar ya bun.. Padahal anak anak kita

5y trước

Iya bund. Pengen rasanya jadi ibu seutuhnya . Ya kalau mau ngasih saran harusnya seperlunya

Pindah aja bund jngn tinggal sama mertua

5y trước

Iya bund , doain ya bund rejeki suami lancar supaya bisa tinggal misah