Antibiotik

Bund babyku batuk lebih dri 3 hari lalu di resepkan antibiotik, tpi aku baca artikel antibiotik tidak hanya membunuh bakteri jahat tapi membunuh bakteri baik di dalam tubuh juga dan pemulihan untuk bakteri alaminya butuh proses beberapa bulan #bantusharing

2 Các câu trả lời

memang. makanya kudu resep dokter kan, supaya yakin bener2 butuh antibiotik. beberapa penyakit juga obatnya cuma antibiotik, misalnya demam tifoid. tapi balikin bakteri baik juga ga susah kok. kalo sudah 6 bulan ke atas bisa dikasih yoghurt. kalo di bawah 6 bulan ya kasih ASI terus.