Pijat Bayi

Bund, apakah disini ada yang bayinya di pijat? Entah itu ke dukun bayi/ sejenisnya ??#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

anak sya mulai dipijat dr usia 40 hr trs seminggu skli bun kdang kl lewat tdrnya gk nyenyak kta org jawa mah anaknya doyan tangan bun

2y trước

anak saya awal piji jg gitu bun nangis bnget pas di bagian" trtentu krna ada yg pgel ya mungkin krna gendongan saya msih tahap beljar bun. tp hbs itu tdrnya nyenyak eh skrang tmbh ketgihan bun tiap minggu maunga pijit skrng kl dede lg tdr trs di pijit ya dede msh nyaman dlm tdrnya nanti bangun nangis saat dipijit bgian yg skit tp kl udh ya diem lg dengan sendirinya udh senyum" lg. trs smpe rmh udh langsung tdr. nyenyak bngt smpe berjam" . mlm nya jg di mimi i dikasur udh tdr yg sblmnya hrs di gendong" dl.