Pijat Bayi

Bund, apakah disini ada yang bayinya di pijat? Entah itu ke dukun bayi/ sejenisnya ??#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

iya dlu ke baby spa. tp ga sering jg sih. klo pas senggang ato anknya di rasa ky rewel gitu. kalo sy sih,gtau ibu2 yg lain

anakku skpe sekarang 10bulan msih rutin pijat tp bukan di dukun bayi ya bund yg mijat terapis bidan di baby spa gtu

2y trước

iya ke baby spa aja bund..diaerahku sini ga ada yg namanya dukun bayi bund denger namanya aja kok ngeri dukun tapi bayi🤔😬

Baby saya hampir setiap bulan dipijat bund sm bidan yg udah bersertifikat utk baby spa.

bayi saya pijat.. tapi sama bidan bun... better ke bidan sih, dari pada kenapa²...

2y trước

gk bikin nangis kan bund?

pijat sama bidan yg udh bersertifikat khusus pijat bayi

2y trước

oke bunda, trims sarannya

Pernah, sekali, ke tempat babyspa gitu 😁