Pijat Bayi

Bund, apakah disini ada yang bayinya di pijat? Entah itu ke dukun bayi/ sejenisnya ??#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

ank qu pijet trs sih tiap bulan..emng klo dy lg capek gt d pijet nangis mronta² gt bun..ya kyk qta aj klo bdan cpek smw trs pijet ps sendi ny psti sakit bgt..aq jg biasany pijet gt sih..tp klo udh slse bdan jd enteng..sma halny kyk ank qu..biar pun nangis kejer aq suruh tkang pijet ny nerusin pijet ny klo bisa smpe tuntas. kn kdg ank kcil ksleo atau apa qta ny gk tau. biasany klo hbis pijet bocil tdurny lbih nyenyak sih..

2y trước

tmpt aq sih pedesaan gt bun..jd jarang ada baby spa..aq biasany ya ke tukang pijet bayi..😁

saya agak kurang setuju klo ke dukun bayi bund, pernah ada postingan setelah dipijat di dukun bayi, bayinya pada memar... tapi sepertinya tergantung dukun bayinya ya.. klo saya mending cari baby spa aja atau bidan juga ada yg biasa pijat bayi

anakku di pijat tapi bukan dukun bayi disini kaya tetua gt yang bisa pijat bayi, pas sudah 40 hari sama tiap 1 bulan sekali pasti pijat soalnya kan bayi aktif bundd takut badannya pada sakit bikin bobo anteng jugaa

saya pijat sendiri bundaaa ehehehe.... kalo ipar saya kadang2 mijetin ke bidan, yang kebetulan dosen akbid gitu. jadi enaaak banget ngobrol dan suka diajarin macem2 tentang perbayian 😍

anak sy dipijat usia 40hari bun tapi sama terapis dari baby spa lalu pijat lagi ke mbahnya usia 4bln kalo hari2 kadang sy pijat sendiri tapi pelan kayak dielus aja bun

2y trước

wah kasian dedeknya bun kalo sampe nangis gitu biasanya dukun bayi memang gitu maka baiknya bunda tanya2 dulu sekitar dimana tukang pijit bayi biasa yg ga bikin nangis kejer, ada kok kalo sy di madiun ke baby massage di terapis cuma 45rb itu udah ongkos kerumah bayi nyaman bun

Saya bun, plg dr RS saya tummy time skalian saya pijat bun. Dulu saya sekolah spa soalnya, terjun d spa jg bertahun” jd msh paham bagian” mn yg boleh dipijat

anak saya engga bun..😅 krna dulu masih takut corona jdi ga berani ke baby spa, skrg usiany 20 bulan kayany kalau dibawa kesana takut nangis jerit2an..🤣

2y trước

engga bun.. saya juga bisa sih pijat yg ringan2 gitu sama anak, banyak kok contihny di youtube. kaya pijat ilu, pijat wajah, pijat telapak kaki dan tangan, dsb .

dipijet lah, kesian kalo dah banyak gerak anakku nangis kalo dipijet dibagian tertentu yang pegel, selebihnya ketawa ketawa, doyan pijet 😑

Waktu bayi rutin tiap bulan ke baby spa, sekarang udah besar di pijit sama aku sendiri aja wkwkwk kalo lg rewel/kecapean banget baru ke baby spa

2y trước

tinggal dikota besar brrti bund 😁

anak sya mulai dipijat dr usia 40 hr trs seminggu skli bun kdang kl lewat tdrnya gk nyenyak kta org jawa mah anaknya doyan tangan bun

2y trước

anak saya awal piji jg gitu bun nangis bnget pas di bagian" trtentu krna ada yg pgel ya mungkin krna gendongan saya msih tahap beljar bun. tp hbs itu tdrnya nyenyak eh skrang tmbh ketgihan bun tiap minggu maunga pijit skrng kl dede lg tdr trs di pijit ya dede msh nyaman dlm tdrnya nanti bangun nangis saat dipijit bgian yg skit tp kl udh ya diem lg dengan sendirinya udh senyum" lg. trs smpe rmh udh langsung tdr. nyenyak bngt smpe berjam" . mlm nya jg di mimi i dikasur udh tdr yg sblmnya hrs di gendong" dl.