Trimester1 week8

Bund apakah aman makan semangka? Ada yg bilang bumil ga boleh makan semangka... Tapi yang aku rasakan semangka enak dingin ke perut pas aku morning siknes

8 Các câu trả lời

Kata siapa gak boleh bund ? Justru pas saya awal hamil mabok parah tiap pagi siang makan smngka dan melon krena cuma buah itu aja yg bkin gak mual dipagi hari.

9mo trước

kata sebagian orang bund

ada yg bilang semangka itu panas klo gakuat bisa gugur.. tapi aku konsul ke poli gizi aman kok biar ga dehidrasi juga karna mulmun tm1

9mo trước

oke bund

boleh bun, selama hamil saya sering makan semangka.. skrg Alhamdulillah sudah 38week tinggal nggu hpl🤲

aku TM 1 dulu ngemil semangka tiap hari bun, sampe TM 2 jg masih lanjut

kok ga boleh bun? aku selama hamil buah nya semangka terus 😆

9mo trước

iya ada yg bilang ga boleh ... tapi padahal enak yaaa ... banyak airnya jadi ga dehidrasi

aku hamil makan semangka trus makan ajh kak , gak usah gitu³

9mo trước

padahal bisa naikin Hb jugak

gpp ko bun... yg pnting tau takaran nyaaa, jgn banyak*

boleh sih kayany.. emg knpa ga bolehny bun?

8mo trước

kalau yg bilang bukan dokter atau bidan jangan didengerinlah bun 🤣 krna pas hamil, melahirkan, dan menyusui nnti banyak banget mitos dan pantanganny kalau ngikutin org jadul. saya udh 2x hamil dan melahirkan udh kenyang banget dengerin permitosan dan perpantangan. 😅