Makan semangka

Bund, kalo hamil 5minggu boleh makan semangka ga ya? Kok ada yg bilang boleh ada yg bilang enggaa.

4 Các câu trả lời

saya hamil semua yang pengen saya makan bun yg penting ngak berlebihan, lgian semangka itu bagus kok buat perkembangan janin kenapa ngak boleh.. kalo saya takutnya makan semangka cuma takut nurunin tensi soalnya udah rendah tp kalo pengen ya tetep makan 1 iris udah cukup ngobati pengen.

2y trước

bunda memang sebelum hamil td nya brp?

kalo trimester pertama emng masih rawan bgt bund yg sekiranya bunda ragu mending jangan dimakan , kyk kelengkeng , anggur merah itu jg gaboleh

di aplikasi ini ada fitur ttg makanan. bs di baca makanannya termasuk kataegori aman atau dilarang

okee makasih bunda infonya