kepala bayi

Bund Apa benar ya kepala anakku panjang, terus bagaimana caranya supaya bulat bund, Dan normal sprti yang lain. ?

kepala bayi
43 Các câu trả lời

Anakku dulu panjang gitu skrg bulet rata Alhamdulillah semakin bertambahnya bb Bun, gapake cara teken teken kepala. Bahaya soalnya

Anak ku juga Gitu Bun pas lahir panjang banget , setiap hari pas udh mandi kepala nya di teken sedikit . Alhamdulillah sekarang udh bulat

Anak aku dulu juga panjang bun kepalanya, pas mandi aku usap trus teken sikit, skrg udah 11 bulan, alhamdulillah udah normal hehehe

Kalo mandi di elus kepalanya sambil teken pelan2 bun,anakku begitu karna ketahan dijalan lahir jd lonjong tp skrg 4 bln udh bulat

Kalo anaknya sudah besar bisa bulat sendiri bunda, sama seperti anak saya. Sekarang 8 bulan anak sy kepalanya sudah bagus normal

4y trước

ha.ah betul bu

Pas mandi diurut urut pelan2 bun. Adekku dulu palanya gepeng gegara mamaku rajin jdnya bagus bentuk palanya gak peyang

Ada ibu paraji ngga bun minta benerin setiap mandi secara teratur itu keliatan banget dede kepalanya gk bulet

Klo blm 40 hari Setiap abis mandi kepala nya agak d tekan sdikt bunda tp yg lmbut Anak ku juga sprti itu

3y trước

kalo udah 2bln gmn ya bund solusinya?

udah brpa bulan baby nya bun? ponakan suamiku kurang lebih gt.. tp lahirnya SC jd ga bsa bulat

4y trước

Nah aku jug ga ngerti 😂 ku kira bakal normal ..

Gapapa bunda. Nanti balik normal sendiri kok. Kelamaan waktu dijalan lahir bunda.