kepala bayi

gimana ya caranya agar kepala bayi bulat ?? kepalanya anakku kayak gitu

kepala bayi
32 Các câu trả lời

tetep selalu bersyukur bund .. jangan iri sama anak yang bagus kepala nya ,putih kulit nya lebat rambut nya,bagus mata nya .. selalu tetep selalu bersyukur yaa bunda sayangg .. yang terpenting baby nya sehat2 , semangat bunda dan jangan selalu pesimis dengan apa yang udah allah kasih ..

Memang sudah bawaan lahir bunda .anakku juga seperti itu kepala nya.sudah di pakai kan bantal peyang waktu lahir tetep saja seperti itu .mungkin sudah dari sana nya seperti itu kepala nya .yang penting anak kita mah bund sehat dan normal tanpa ada kekurangan apapun. Selalu kita syukuri.

5y trước

Ditambah anak ku laki laki pula bukan perempuan kalau perempuan kan ketularan rambut coba kalau laki laki tidak,bisa kan kaya ketularan rambut nya sepanjang perempuan

Kalau usianya masih d bawah 2th masih bisa bulet kok Bun Tp bagusnya jgn diapa2 in tidur GK usah berbantal Kalau pijit2 kepala manjurnya buat bayi yg baru lahir kelamaan d jalan sampe bikin kepala lonjong baru bisa d pijit2 bun

anak saya waktu itu gitu juga karna dipakein bantal untung nya cuma bbrp bulan aja.. selebihnya gk saya kasih bantal lagi.. Alhamdulillah bentuknya sudah bagus lagi

Nanti buled sendiri bun .. Anak saya juga peyang ke kanan waktu bayi ini sudah 2 th alhamdulillah kepla nya buled sendiri

Dipijit dikepal2 gtu bun klo liat orang2 sih .. tpi kalo aku sndri ya gak brni soalnya kepala takut knpa2 nntinya ..

Gpp bun itu normal, soalnya anaku wkt msh baby orok jg gitu, nanti lama2 jg bulet

Sama bun. Tp katanya dibiarin aja nnti bulat sendiri

Dulu gitu tp pas udh diatas 5 bln jd bulat gtu

Di elus2 bun biar kepalanya ga peyang