kepala bayi

Bund Apa benar ya kepala anakku panjang, terus bagaimana caranya supaya bulat bund, Dan normal sprti yang lain. ?

kepala bayi
43 Các câu trả lời

alhamarhum anak aaya juga asalnya gini, tapi lama kelamaan ga akan keliatan kok mom

5y trước

hehe gapapa kok, kan mom ga tau. anak saya waktu itu sakit disentri..

Hai bun, sehabis mandi diteken2 pake handuk. Dibentuk lagi biar normal

Anak tetanga saya jga gtu. Tapi seiring umur nambah jadinya bulet kok

setauku waktu baru lahir bund tdr di ksh bantal peyang terus bund...

Kalo orang Jawa biasanya waktu mandi skalian dikepal2 kepala nya bun

Kalo mandi ditekan" aja bund kepalanya ntar juga bisa bulat sendiri

Kalau didesaq setelah mandi dikepal Bun kepalanya😁🙏

Anak saya jg gt bun kalo kata ibu saya kepala loncop.,

Anakku malah lebih panjang bun waktu baru lahir skrg normal

4y trước

Maaf dedenya skrng usia brp bun? Bunda pijit juga kepalanya?

Iya bun panjang.. Diusap2in aja klo sdg mandi bun