KB suntik 1 bulan bikin asi seret??

Bund apa benar KB suntik 1 bulan bikin asi seret?? Saya di rekomendasiin sama bidan KB suntik yg 1 bulan katanya aman buat busui ga ngaruh ke asi tapi saya searching" ko katanya ngaruh bikin asi seret, yg pernah KB suntik 1 bulan sharing" dong bund🙏 #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

aku kb suntik yg 3 bulan bund. bidannya juga nyaraninnya yg itu. kalo yg kb 1 bulan bikin seret asi, aku kurang tau si. tapi aku kb suntik 3 bulan alhamdulilah asi lancar. lagian aku mikirnya kalo kb suntik 1 bulan kok kayak ya kali sebulan sekali suntik terus, jadi milih yg 3 bulan 🤭

beda² bun tiap badan reaksi nya, tapi dulu aku konsul sama bidan pas ga cocok pake kb 3 bulan, di suruh ganti pil dulu karena anak masih di bawah 1 tahun takut asi berkurang kata nya, tapi ujung² nya aku ga pake kb karena ga ada yg cocok

1bln emng bikin seret bun,, kmrn wkt saya mau nyapih ank saya ud mau 2th,, saya ganti yg 1 bln kb ny jd pas dy ud lepas asi pd saya g bengkak biasa j krn asi ud mulai seret

pengalaman saya dulu malah disaranin yg suntik 3 bulan bund, dr anak 3 bulan smp 18 bulan tp bner alhamdulillah nggak ngaruh ke produksi. kl yg suntik 1 bulan kurang tau deh

3y trước

enggak bund, tp saya malah bener2 bersih nggak mens. tp efek di tiap orang mah beda2, temen sy malah jd kurus katanya tiap bulan bb nya berkurang

bidanku bilang kalo masih netein sebaiknya KB 3bulan, atau pil KB khusus menyusui.. kalo KB 1 bulan katanya bikin asi kering

KB suntik 3 bulan bun, saya asi eksklusif disaranin bidan itu. Tpi selain itu juga disarani untuk KB susuk sama IUD.

baca buku pink-nya Bu suntik KB 1 itu g boleh untuk busui bidan aku aja nyurunya KB 3 bulan g boleh kalau yang 1 mah

bidanku jelasin klo busui sbaikny kb suntik 3bulan bun yg 1bulan cnderung bkin asi seret

3y trước

kalo misal aku ganti ke yg 3 bulan apa gpp yah bund, yg tadinya kb yg sebulan diganti yg 3 bulan

Betul bun, bidan tempat ku periksa nyaranin kb 3 bulan atau iud kalau mau asinya lancar

3y trước

oh gitu yah bund soalnya baru pertama kali kb jadi belum banyak tau

bidan ku mlah suruh kb suntik 3bln.. krna klo yg 1bln ngaruh k asi..