KB suntik 1 bulan bikin asi seret??

Bund apa benar KB suntik 1 bulan bikin asi seret?? Saya di rekomendasiin sama bidan KB suntik yg 1 bulan katanya aman buat busui ga ngaruh ke asi tapi saya searching" ko katanya ngaruh bikin asi seret, yg pernah KB suntik 1 bulan sharing" dong bund🙏 #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

Setauku yg 1bln emang bikin seret bun. Yg aman emang yg 3bln.

gk ngarus asi itu KB 3 bulan bun .. aku KB 3 bulan asi aman

3y trước

boleh bgt Bun .. ganti aja ntar pas masa KB sebulan nya abis jadi pas jadwal mau KB langsung bilang KB 3 bulan

yg 3 bulan aja. Alhamdulillah asiku lancar.

kb suntik untuk busui itu yg 3bulan bun

biasanya yg 3 bulan bun klo mnyusui

3y trước

ko bidan ku malah nyaranin yg 1 bulan yah bund

bdjdowp0wdjjd

ipokhuiop

upokopnh

upopouop

upipupip