Persyaratan terbang ibu hamil

Bund apa ada yang pernah terbang diusia kehamilan 34 week kah? Saya sudah coba nyari informasi terupdate tentang persyaratan terbang ibu hamil TM 3 tapi belum ada respon sampe sekarang,, chat online CS, email, bahkan udah nyobak beberapa kali nelpon CS maskapai tapi belum ada jawaban. Ada yang udah berpengalaman ga ya? Batas usia kehamilan berapa week yang masih boleh terbang? Dan untuk surat keterangan dari dokter berlakunya 3 hari atau 7 hari ya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

cek di website maskapainya bun, saya pernah kok liat di beberapa maskapai ada keterangannya