mungkinkah bayi kembar walaupun hasil USG terlihat hanya 1 janin ?

Bund...apa ada yang pernah mengalami, pas USG 3 bulan hasilnya cuma 1 janin, pas msuk 17 minggu memdengar detak jantung si bayi bidannya bilang " kemungkinan kembar anakta soalnya seperti ada dua detak jantung di perut seblah kiri dan kanan" atau mungkin hanya pantulan suara detak saja ya bund ?

2 Các câu trả lời

Teman saya gitu bun pas usg 3 bulan cuma 1 pas 7 bulan usg ternyata 2 kembar.. Cuma tindih2an gitu bayi na bilang na sekarang dah pada besar anak na 2 cewe 😊

Kalau kembar biadanya dr awal usg aja udh keliatan

5y trước

Iyaaa... Sy juga kurang mngerti soalnya kehamilan pertama, tp ada tante kematin pas USG hasilnya kembar 2 , pas lahiran ternyata kembar 3