Detak jantung kedengaran ada 2, yaitu kiri dan kanan

Bun, saya barusan dari pukesmas, periksa kehamilan di usia 5 bulan 2 Minggu, setelah di periksa detak jantung bayi, ada 2 yaitu dibagian kiri dan kanan, menurut bidan sepertinya kembar karena suara dari detak jantung bayi dua dua nya tidak samar atau kedengaran sangat jelas, tpi di usia kehamilan 2 bulan, saya pernah USG dan janin nya cuma 1 bukan kembar. Bunda2 disini ada yg pernah mengalami seperti saya,, karena saya binggung ini kembar atau cuma 1, terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

emg tiap usg ga diliat janinnya bun? apalagi udh 5 bulan, klo rutin tiap bulan usg pasti keliat kalo kembar.

4y trước

waktu umur sekitar 2 bulan pernah Bun,, bayi nya 1, detak jantung pun satu,, setelah 3 bulan sampai mau 6 bulan ini belum pernah USG, soalnya dipukesmas gk ada di kecamatan,, ada nya di kabupaten,, mau kekabuten sekarang malah banjir dimana2 Bun,, jadi belum bisa berangkat periksa😭

4y trước

sama2 bun, semoga sehat terus ya bunda dan para debaynya