hidrokel

Bund..ankq usia 15bulan divonis hidrokel tp tambah gede...kira2 tanda bahaya yg perlu diwaspadai pa y bund..udh ke DSA ktanya gpp...tp ini kok mkin besar dan kenceng..adakah yang berpengalaman??

2 Các câu trả lời

hallo bun, aku baru baca keluhan bunda. bagaimana skrg kabar anakknha. anakku skrg usia 19 bulan juga ada hidrokel baru ngerasa akhir2ini. awalnya sudah aneh saja sama skrotum anakku. lama2 jadi besar. akhirnua aku ke dsa. dan dikasih obat jalan dulu. obat habis disurh balik kontrol lagi. semoga lekas kempis ya bun. skrg anak bunda bagaimana? share pengalamannya

3y trước

alhamdulilah sehat bund gk ngeluh sakit mle skrang... dan udh 2.5thun smkin mmbaik.. pnglmn je dsa ktany tnggu mpe 3thn klo mkin parah tindak opwrasi kecil