Baby bouncer

Bund,anakku umur 2bulan lebih. Apa boleh tidurnya di bouncer kayak gini dalam waktu yang lumayan lama bund?? Misalnya semalaman gitu bund. Apakah aman untuk tulang belakangnya?? Share pengalaman dan bantu jawab ya bunda 🙏🙏

Baby bouncer
27 Các câu trả lời

itu bukan buat bobo ya mak.. hnya buat maen ajaa... klo bobo tetep di kasur... pengalaman ku pake bouncer pas dia maen, ku tinggal ke kamar mandi pas balik2 eh dia uda terguling sama bouncer nyaa... di tindihin bouncer... jd klo anak di letakkan disitu klo sudah bisa tengkurep.. jangan di tinggal sndrian... harus ada yg jagain... lgi pula anak tidur itu butuh explore mak.. jangan di batasin... klo pules pindah kasur...

Makasih ya bunda2 semua jawabannya sangat membantu. Saya udah taruh lagi anaknya tidur di kasur dekat dengan saya. Untung bouncer ini belinya baru hitungan hari,memang anaknya nyaman bobo di situ. Tapi karena saya ragu makanya saya tanya sama bunda2 yang pengalaman,dan alhamdulillah jawabannya memuaskan semua dan nggak ada yg kasar. Makasih ya bunda bunda🙏🙏

ga bagus bun, saya pernah nyoba anak saya tidur di bouncer ternyata kapalanya terlalu nekuk ke dada, jadi dagunya nempel di dada anak, saya coba memposisikan ke diri saya sndri itu ga nyaman bgt, ga enak buat napas dan stlh saya googling memang tidak disarankan untuk tidur di bouncer, karena banyak efek ga baiknya buat tumbang anak.

setau ku di kertas panduan nya sudah di tulis tidak untuk di jadikan pengganti tempat tidur anak,kalau anak sudah tidur pulas harus di pindah kan di kasur. coba di baca² lagi ya bun semua info di box dan di kertas panduan nya 😊

saya pernah live streaming webinar sama dsa, dsa hanya menyarankan bouncer dipakai untuk main aja ya bund. kalaupun dd nya tidur tidak boleh lebih dari 30 menit. harus dipindahkan ke tempat tidurnya.

semaleman tdr dibouncer? apa gak takut digangguin gtu bun? ga banyak nyamuk ga pengen nenen apaa? gabagus bun bouncer hanya untuk mainan saja kasian masih kecil juga

coba bunda bayangin kalo bunda sendiri tidur di posisi sempit kaya' gitu. pstinya ga enak tersika bgt kan.. nah apalgi dedek yg ga bisa ngomong..kasian bgt

3y trước

iya bun, saya jg memposisikan ke diri saya sndri tdr di tempat sempit susah gerak

utk sejaman boleh lah bu. tp klw semalaman kelewatan. . . tdur bayi yg baik itu posisinya lurus tanpa penghalang bantal dll. . . lurusssss. . . .

3y trước

Tapi kadang life is never flat b0enD, canda flat~

bukan buat bbo mak . itu cuma buat maen dia aja bbonya ttep d kasur boleh d ayun dlu smpe bbo . uda pules pindahin ke kasur yaa

klo buat tidr mlam jngan yh.. krna klo terlalu lama kurang baik juga, ruang ny terbatas bayi jdi gk bisa bergerak bebas