Bund bayi 1 bulan boleh ngak sih pake bouncer kaya gini?

Bouncer sugar baby

Bund bayi 1 bulan boleh ngak sih pake bouncer kaya gini?
5 Các câu trả lời

Disetting bun, jgn tegak bgtuuu. Kalau tegak bgtu buat bayi 3bulan keatasss. Kalau ga bisa disetting gausah dipake aja ngeliat nya aja udh ga nyaman

anak sy 1 bulan jg sy belikan bouncer sugarbaby bun tp di atur jd mode yg rata bun bukan yg jd dudukan. Itu kan bisa diatur bun jd rata.

9mo trước

beda tipe kali ya bun.

aduh kasian bund tulang punggungnya belum kuat ini lebih cocok buat anak yg lagi mpasi.

Itu baru usia 1 bulan tapi posisinya udh didudukin??? Aduh belum saatnya

9mo trước

Ya ga boleh dong. Belum waktunya duduk kok didudukin. Apalagi itu punggungnya dikasih bantal tambahan jadi makin tegak duduknya.

jgn terlalu tegak bun, kasian punggung nya

9mo trước

ngak bisa di setting bund, posisi bouncernya seperti itu aja.