bouncer baby

Bund, mau tanya, kalo bayi umur 23 hri pake bouncer gini amankah Untuk posisi punggungnya ? Atau yg uda pengalaman pake bouncer baby nya usia brp bulan ? Itu d foto baby saya, alasnya saya ganjel pake bantal bund, takut posisi bayi terlalu duduk Terimakasih yg udah mau jawab

bouncer baby
1 Trả lời

Ini sudah paling posisi tidur ya bun? Kalo saya dulu tambahin kain supaya ga terlalu melengkung

5y trước

Iy bund, sudah posisi paling tidur, itu saya tambahin kain dn bantal