gtm

Bund anak sy 8bln 6 hari, sy mulai naik tekstur bertahap 6 hari ini, di awal masih mau, mulai 2 hari ini gtm parah, disembur, geleng2, sampai tdk sabar Mohon bagi tips nya bikin makanan homemade nya bunda, Sy sdh coba kuah di sendirikan, coba pakai santan, sy haluskan ulang, tetap sj gtm ?

2 Các câu trả lời

Naik tekstur kan usia 9 bulan ya, anak saya naik teksturnya di 8bulan 25hari,mungkin bisa turunin lg teksturnya

Bgitu ya bun, trimakasih sarannya bun