Sufor bayi 0-6 bulan

Bund , anak saya kata dokter terindikasi alergi susu sapi jadi disarankan di ganti dgn susu soya, saya pakai yg merek SGM Soya tapi anak saya kaya gak suka gitu , tetep di minum tapi bikin 60 ml kadang malah ga abis . Biasanya kalau yg susu sapi selalu abis bahkan lebih dari itu . Gimana ya bund ? Ada yg bisa bantu merek susu soya yg rasanya agak enakan buat bayi ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Morinaga BMT bun anak saya juga alergi susu sapi cuma di sarankan sama bidan untuk minum sofur itu. semoga cocok ya bun.

ada merk bebelove, morinaga, isomil