Sehari setelah imun campak

Bund, anak saya demam dan diare (lendir hijau ada ampasnya) setelah sehari imun campak. Kira² bahaya gak ya bund diare seperti itu? Ada yg pengalaman anaknya imun campak gimana bun? Boleh sharing bun?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

anak saya campak ga demam cuma agak rewel aja mungkin sakit dibekas suntiknya soalnya sampe biru, dikompres air anget bu, kalo udh 37,5 mnmin obat, utk diare pake lacto b. udh brp kali pupnya?

1mo trước

oogitu ya bund,, terimakasih bund sharingnya. nanti sore otw igd bund

anak saya kemarin campak alhamdulilah gpp bun masih aktif seperti biasanya kaya gk hbs imunisasi mungkin tiap anak beda bun tergantung imun babynya☺️semoga lekas sembuh ya bun babynya