BB Bayi 5.8kg, lahir 3kg

Bund anak saya BB 5.8kg, tinggi 62cm Kok ga gemoy mcm bayi lain ya? Normal kah?

BB Bayi 5.8kg, lahir 3kg
14 Các câu trả lời

anakku gak gemoy bun kek bayi lain tapi uda duduk uda mengkurep sendiri yg bayi gemoy blom tentu usia 3bulan uda bisa semua itu perkembangan anak beda beda jdi bunda kudu ttep optimistis k anaknya

5mo trước

oke bund semangat 👌😇

fokus di kurva grafik KMS bund bukan gemoynya. Jangan bandingkan dengan yang lain bund. Ayok fokus sama anak dan diri bunda sendiri yaa bund biar tetap sehat mentalnya. Semangat bunda

5mo trước

semangat bund 😇😍

gapapaaa bun, anakku juga kisaran segitu. gausa dengerin orang orang bunn kalo anaknya ga gemoy lah ga gendut lah, nurutin orang lain ga bakal ada habisnyaaaaaa😩

5mo trước

huhu bner banget bund 😭

anakku ga gemoy, tapi padet, diliat mmg kaya kecil tp klo dipgng keras, ga lembek, ank temen ku gemoy bgt tp dipgng lembek bgt bdan nya

5mo trước

nah iya samaaa

mungkin karena baby nya panjang, bun. postur tubuh tiap baby kan beda2. yg penting BB dan TB nya sesuai kms.

5mo trước

aku gapaham liat garis kms bund 😭

kaya baby ku bund. gak gemoy² roti sobek tapi padet sesegg gituu terus tinggii jadi gak keliatan gemoy

Fokus di kurva kms aja bun, klo kenaikan mulai bb lahir sampai skrg nya sesuai tiap bulan berarti normal aj

5mo trước

aku gapaham bund liat kurva kms

anak aku juga kisaran segitu ka, dia 3 bulan . sama gak gemoy tapi kalo di gendong lumayan berat

5mo trước

iyaa moms tp nampaknya kecil yaa kan 😭

Kurva di buku pink KIA gmn? kalau sesuai kurva berarti ya aman. Gemoy bukan mjd patokan.

5mo trước

ga paham liat kms bund 🙏

ga perlu kekihatan gemoy yg penting bb nya naik sesuai KMS