Kenaikan bb anak

Bun mau nanya nih. Anaku bb3kg. Pas 1bln lebih bb 5.3kg.. Kemaren posyandu umur 2bln lebih bb 5.8kg anak habis diare dan sering gumoh normal ga ya bun..

1 Trả lời

maaf Bun tapi kalau 3kg bukan termasuk bblr (berat badan lahir rendah( masuknya normal dan cukup) kalau BB pas bulan 1 naik sudah lebih dari target tinggal kejar yg bulan 2 apalagi pasca sakit, sering2 disusui dan jangan lupa di sendawakan.

7mo trước

makasih bun sarannya. takut bgt soalnya umur 2bln hrus 900 tpi ini cuma 500