Kenaikan bb anak

Bun mau nanya, anaku bblr 3kg pas. Pas posyandu pertama anak umur 1bln lebih 20 hari bb 5.3kg. Sekarang posyandu anak umur 2bln 16 hari cbb cuman 5.8kg normal ga ya bun. Anaku lagi sering gumoh dan sehari bab 2-3x anaku sufor

1 Trả lời

bbl 3kg bun ya, bukan bblr..kl 2bln lbh 5,8 itu udah bagus bun..tp kl kenaikan perbulan masih kurang..mudah2an pas 3bln nanti bgus naik bb nya kl sufor emang bab nya 2-3x umur segini..kl gumoh tar mkin gede makin berkurang bun, sendawain abis nyusu..

6mo trước

iya bun makasih ya bun. soalnya new mom apa2 masih takut