Bayi BAB terus

Bund anak saya baru usia 6 hari udah 3 hari BAB trs sehari bisa 5x lebih trs kadang keluar kya darah lendir dari mis v nya, knpa ya bund anak saya?Pdhl sya gak makan pedes gak makan yg bikin mencret?

2 Các câu trả lời

Wajar bun krna msh menyesuaikan , anak sya mlahan bsa muntah 7x klo udh slsai nyusu , klo mis v untuk anak perempuan wajar bun kluar kaya keputihan smpe kluar darah kya mens jngan kget itu pn aq di kasih tau dr wktu pas lahiran .

4y trước

Trimakasih ya bund