Bayi BAB terus

Bund anak saya baru usia 6 hari udah 3 hari BAB trs sehari bisa 5x lebih trs kadang keluar kya darah lendir dari mis v nya, knpa ya bund anak saya?Pdhl sya gak makan pedes gak makan yg bikin mencret?

2 Các câu trả lời

Kalo bayi baru lahir BAB terus sih wajar bund. Karna dia makan ASI saja. Sama kayak anakku. Abis digantiin pempers, eek lg. Ehehe. Tapiiii, Kalo keluar darah dari missV nya. Ada yg bilang wajar asal darahnya ga banyak. Tp lebih baik tanyakan ke bidan atau dokter anak ya bund.

4y trước

Trimakasih bund

Wajar bun krna msh menyesuaikan , anak sya mlahan bsa muntah 7x klo udh slsai nyusu , klo mis v untuk anak perempuan wajar bun kluar kaya keputihan smpe kluar darah kya mens jngan kget itu pn aq di kasih tau dr wktu pas lahiran .

4y trước

Trimakasih ya bund