siang tidur terus

Bund anak ku usia nya 40 hari klo malem abis maghrib tidur ntr jam 11 bangun smpe jam 3 nangis terus... Gitu terus tiap harii klo siang pules bgt... Kdang klo siang suka aku ajak main biar gk tidur tapi dia ttep rewel krna ngantuk... Ada yg sma kah bayi nya kayaa aku?

4 Các câu trả lời

Kalo malem lampunya matiin bun atau pake lampu tidur pokoknya biar cahaya redup, susuin biar kenyang, suasana yg tenang, kalo udah malem jangan diajak maen udah biarin aja, Pas siang ajak main, bawa ke luar kamar diajak ngobrol atau gimana, kalo siangnya main kn malem udah capek biasanya pules kalo tidur Anakku gitu sejak lahir dibiasain gitu alhamdulillah hampir nggak pernah ngajak begadang kalo malem kecuali bangun nyusu 2x aja habis itu tidur lagi

5y trước

Di ajak main juga sama bund malah rewel nangis terus karna dia ngantuk...

Bayi segitu tidur kira kira 16 jam bun jadi klo siang mau tidur biarin aja memng sudah takaran nyaa jgn dilarang tidur siang, cukup dinikmatin aja klo emang bayi nya masih suka ngajak begadang. Dinikmatin in syaa allah udh 2bulanan pola tidur nya kebikin sendiri ko

Malah klo kurang tidur mempengaruhi perkembangan nya bun

kolik kali bun

5y trước

Gk tau bun tiap malem begitu pngn nya maen klo mlm...