Anak demam 4 hari berturut-turut

Bund anak ku demam udah 4 hari udah dikasih obat warung sampe dibawa ke puskesmas tapi gaada perubahan gejalanya demam flu batuk kira²obat yg bagus apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Coba beli alat tes rapid bu di apotik , takutnya covid maaf bukan menakut” i ya Soalnya saya juga gitu padahal saya gk pernah kemana” dan benar saya untung aja masih punya stok alat tes rapit gejalanya juga sama demam cuma sehari , batuk berhari” ,flu hidung mampet ternyata tk tes dua garis positif Padahal febuari lalu sudah sekali pernah terinfeksi dan sudah vaksin 3x dosis tapi masih juga terpapar lagi Jangan panik ya bunda

2y trước

Waspada bisa juga gejala tipes ya bunda coba di bawa ke bidan atau dsa

kalo udah lebih 3hr biasanya disuruh lab bun, bawa ke dr anak aja biasanya obatnya lebih spesifik buat anak2

langsung ke RS aja bun, ponakanku demam 4 hari langsung cek lab ternyata DBD

2y trước

klo pake BPJS punya kita bisa ga ya bun? soalnya anak ku blm buat BPJS

ke igd, or ke dsa minta ceklab. demam lebih dr 3 hari harus ceklab

ke IGD aja bun, demam lebih 3 hari mending diperiksakan langsung aja

2y trước

alhamdulillah bunda²anakku udah mendingan abis diurut ternyata dia ketempelan bund karna sering main ke tempat yg sarangnya 🙂

coba di olesi bawang merah sma MHS bun

2y trước

minyak herba sinergi produk hpai