Muntah/Gumoh

Bund, mau nanya dan mgkin bsa sharing. Bayi saya umur 3 minggu. Dan nenennya kenceng banget. Tapi setiap habis nenen gitu, suka muntah/gumoh. Tapi habis itu nyari nenen lagi. Muntah setiap kali habis nenen hal yg wajar gak yah bund? Apa ada masalah sama ASI saya??? ?

2 Các câu trả lời

habis nyusuin langsung sendawain bayinya dengan cara di tepuk pelan2 punggung bayi sambil di gendong agar berdiri bayinya

klau bsa hbis nenen d sendwaain bun.. dn bayi gumoh it wajar ko usia sgtu bun