takut

Bun saya mau tanya di sini ada gk yng lgh hamil 38minggu hari 4 tpi blm ada prtnda persalinan pdhl tetangga2x aku udh lahir n semua pdhl sama pas hamil ny . sedih bnyk yng bilng kok blm lhirn jga orng lain udh pdh lhirn lma banget blm lahir jga😢 krna bnyk yang ngomong gitu saya jdi takut

1 Trả lời

Gpp Bun penting gk lebih dari 40 Minggu , dirangsang terus Bun debaynya biar mau turun terus ngajak lounching 🤭😊😊😊😊

4y trước

Enggeh Bun tapi yang ringan" saja ,kaya jalan kaki gitu Bun ...