Uk 29 mg 2 hr Sudah bnyk yg bilang kok mash 7 bln tpi perut udah di bawah kaya udh 9 bln Wajar gk sih bun bnyk yg bilang jg perut saya besar bngt kya udh 9 bln Kmren saya periksa ktanya bidan baby nya ini gk besar cuma bnyk cairannya

Post image
2 Các câu trả lời

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang Fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com . . . .

saya dri 5 bulan di bawah terus, diatas malah terasa kosonh bun. ya gpp si bun, bentuk perut tu beda beda kadng