16week belum ngerasain gerakan baby

Bund, aku udah 16week tapi belom ngerasain gerakan baby/kedutan gt, khawatir bgt🥺

5 Các câu trả lời

Saya juga 16 weeks belum kerasa bund. sudah tanya obgyn katanya kalo anak pertama kemungkinan sekitar 20 weeks baru terasa, jadi ga usah panik yaa bund

11mo trước

seharusnya sudah bund, cuma kelihatan jelas atau tidaknya ya tergantung waktu USG bund jelas atau tidak

sma bun aku aja jalan 17w juga blum kerasa kedutan kdng suka kwartir jdi kita berpikir positif aja bun

sama bun q jg belum kerasa kedutan tapi alhamdulillah di usg sehat baby nya bun . dan sudah gerak"

gpp bun bhkn ada yg 20w bru mrasakan, ak dlu 18/19w gtu bru ngrasain jd jgn ovt dlu ya

saya pun blm bun, padahal ini hamil kedua. mungkin lemak perutku terlalu tebal kali 🥲