Belom ngerasain gerakan baby

Uk 17w2d belom ngerasain gerakan baby wajar ga sih bund?? 🙏 Jadi worry bgt 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

waktu hamil pertama saya ngerasain kedutan saat 16 weeks Bun. cuma saat hamil kedua, saya udah bisa rasain samar² dari 12 weeks. katanya ada beberapa faktor yg bisa mempengaruhi. bisa karena postur tubuh (tinggi atau pendek), kehamilan yg keberapa, badan ibu kurus atau gemuk. tapi setau saya rata² hamil pertama itu mulai terasa kedutan saat udah mulai 4 bulan (16 weeks) ke atas. gapapa Bun yg penting janinnya sehat saat USG atau periksa. tiap orang beda² ko bun

1y trước

iyaa bund, ternyata banyak temen nya, sempet searching juga ternyata hal yg wajarr, makasii bund, sedikit legaa🤗

gerakan baby itu halus bgt bun, bener bener hampir ga berasa usia kandungan ku 13 minggu berasa nya kaya cacing perut kelaperan gitu cuma berasa nya bener bener halus. ku pikir beneran cacinf perut pas di usg alhamdulillah dah gerak gerak. coba periksa usg aja mam biar lebih puas memastikan😊

1y trước

iyaa bund makasii sarannya, kebetulan emang blm pernah di usg dari pertama tau hamil

saya sekarang juga 17w tapi belum ngerasain pergerakan janin. tapi kemarin waktu usg, tangannya gerak" tapi sayanya engga ngerasain apa".

1y trước

sy juga sama Bun, tapi kata bidan nya karena sudah anak ketiga jadi agak lapang makanya gak kerasa

dlu saya hamil pertama 20w baru berasa tpi blom keliatan dr luar. pas 22w baru udh mulai kelitaan hehe.

1y trước

alhamdulillah ternyata ga sendirian, banyak yg ngerasain sama, jadi sedikit lega, makasii bund 🤗

Masing” berbeda yah bun.. kalau saya merasakan saat usia 15weeks sdh terasa bun..

1y trước

aamiin ya Allah

bismillah aja bun..aku juga sama..pdln kehamilan ke 2 tpi 18 week ini blm terasa..

20w bru krasa kedut malah,kencengnya pas 25w keatas

1y trước

ternyata ga sendirian, jadi sedikit lega

Sy 17w juga blum mrasakan kdutan Bu

1y trước

banyak yg bilang katanya wajar kok bund 🤗 semogaa baby nya sehat2