Terlalu meluapkan marah pada anak

Bund aku punya anak perempuan umur 3 th, dia sering main sama kakak sepupunya yg berumur 10 th, saat itu aku menyuruh anak ku tidur karna dia sering mengejek anakku, saat itu kepala ku lagi sakit ingin tidur saja sbentar" Terdengar rengekan dari anakku,, aku menyuruh mereka berhenti main tapi malah sepupunya itu menghasutnya untuk tidak mendengarkan aku, Dan dia membawa anakku kerumahnya, lalu aku jemput anakku pintunya dikunci, langsung emosi ku meluap rasanya ingin menangis aku tarik telingan anakku ku marah"in dia, padahal aku marahnya ke sepupunya itu, lalu anakku tak berhenti menangis Dan lalu Ter tidur,, aku merasa bersalah bun aku sudah minta maaf pada anakku lalu dia diam saja dn menangis, apa aku terlalu keras yabun apa yg harus aku lakuin ya bund #butuhsaranygbaik

2 Các câu trả lời

Bilang sm anaknya : 1. Nak tadi mama marah gara2 (isi alesan bunda marah) 2. Lalu minta maaf lagi 3. Peluk, cium & janji ngga akan begitu lagi Insya Allah anak ngerti..

5mo trước

iya bund makasih saranny, tdi udah minta maaf lagi bund, alhamdulilah dia udah riang lagi, aku lagi hamil juga bund gatau aku bisa seemosi itu bund