sc

bund aku mau tanya kira" kalo abis sc sembuh ny berapa lama ya bund aku baru 2 minggu sc mau pake korset soal ny perut ngegelambir bgt gak enak ?mohon di jawab ya bunda ?

sc
102 Các câu trả lời

bnyakin gerak bunbtrs kl makan jngn narak.. slm makanan itu g bkin alergi.. aq 3x sc.. dan ini bru dpt 29hri sc anak k3.. mlh shari stlh sc dah ngurus baby pas d rs.. plg krmh jg uri baby sndri cm kl angkat² berat emg g boleh.. dan aq g pernah pke korset bun.. pligan pake gurita aja itu pun g seharian

4y trước

pertma mlah sejam bru sadar dr sc aq sdh bljr miring² bun.. trs pas baby ditaruh k kamar perawatanq aq sdh bsa gendong baby.. intix qta g boleh tkut bny gerak.. y semampux ya.. kl sakit jng dipaksa.. yg kedua aq lbh lma bun pemulihanx.. yg ketiga ini sma cpte kyk anak yg pertma.. mlh pas d rs aq rawat dewe dedek pas druanganq.. bru kl pagi sore mw mandi dbwa bidan dimandiin.. pas drmh jg aq rawat sndri bun.. cm kl angkat² berat g aq bun.. min 2thn lah