Sleep traning

Bund aku mau tanya dong, anak aku usia 3.5bln mau coba tidur tanpa di gendong, anak ku sebenernya kalo malm tuh pules dan ga pernah begadang cuma kalo tidur wajib abis magrib sampai isya kurang atau lebih dikit di gendong, aku mau ngajarin biar ga di gendong bobonya, mau coba bobo sambil mimik cuma aku pakai dot posisi yang bener gimana ya buat mimiknya? Beberapa bunda bunda aku baca mimik sambil boboan soalnya bikin anak tidur tanpa drama dan gendng gendong

2 Các câu trả lời

bisa kok bun, dedenya tidur pakai bantal agak tinggi terus susukan pegang botol terus tangan ibu satunya puk puk puk pantatnya. lebih bagus sih mimiknya posisi anaknya tidur miring, nggak gampang tersedak. kalau sudah selesai mimik tapi dedenya masih merem melek gitu ibu bisa tidur di sampingnya kayak ngelonin anak sambil puk puk. ini di anak saya berhasil, anak saya pakai botol kalau nyusu.

1y trước

bantal orang dewasa. saya punya bantal peyang tapi dia nggak suka. itu bantal bekas saya, entah kenapa dia suka pakai itu karna bantalnya masih bau badan saya. bantalnya saya waktu itu beli di toko Mr.DIY harga 30 ribuan. walaupun awalnya anak saya tidur pakai banyak entar badannya kayak ngulet-ngulet terus nggak pakai bantal lagi.

klo sy redupin lampu bund otomatis dianya lgsg ngantuk gt

1y trước

Iya bun anak aku juga kalo tidur harus hening dan gelap cuma masih wajib gendongan belum bisa bobo sendiri