perut kencang

bund aku lg ngerasain perut kencang sekitar jam 11 malam tapi berhenti jam 1 malam skrg lanjut lagi tapi ga keluar apa apa itu knp ya bund ? tp dede nya aktf bngt ditambah perut kenceng mules muter kepinggul kaya org mau haid 38weks ada yang sama bund?

1 Trả lời

Klo pindah posisi kontraksi dan sakitnya ilang berarti konpal bun. Tp klo makin sering bs jd tanda bersalin pembukaan jalan lahir..kadang ada yg g keluar darh dan lendir bun

5y trước

Klo udh g kuat ke bidan/puskesmas aja bun.bwt di VT udh buka berapa.nanti kli msh buka 1 apa 2 jg biasanya dsuruh pulang lg