Seputar puting lecet

Bund aku lg bingung plus sedih bgt, baby ku usia 2 bln awalnya minum asi tp tiba tiba udh bbrp minggu ini puting ku pecah2 dan rasanya perihhh bgtt, pernah aku paksa pompa tp malah berdarah, jd gimana ya bun supaya aku ttp bisa ngasih asi, takut bgt asi ku seret bund#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama mom klo aku dipinggiran puting bawah mom luka sobek kyak keiris pisau, apalagi pas mau nen masyaa allah nikmat sekali rasanya mau nangis setiap adk mau nen sdah rada" takut duluan jd aku beli pelindung nen mom rajin" diolesin pure mom nipple cream biar cpat sembuh mash sakit sih tp sedikit berkurang gk kayak pertama perih betul, apalagi klo mau mandi aduhh masyaa allah perih betul 😢 Skrng balik lagi lukanya tp sdah terbiasa paling 5 hari sdah sembuh sakitnya sdah reda lukanya mulai menutup, habis dikasih cream langsung ditutup pakai pelindung breast, karena cream pure mom aman klo tertelan bayi jd enak gk harus dilap dlu mom tp jgn lupa stiap mau nen jgn lupa diolesin air asi kita mom putingnya sampai bawah ternyata air asi bisa ngobatin juga mom awalnya perih trus gk lama hilang rasa sakitnya, setelah menyusui jgn lupa diolesin lagi creamnya setiap selesai menyusui insyaa allah cpat sembuhnya tp kita harus yakin sembuh mom, klo mau pumping pelan" aja ya mom biar gk sakit, anakku usianya 2 bln mom hpl mei kemaren, semoga cpat sembuh yaa mom semangat mengasihi utk moms semua 😍

obatin dulu lukanya sampe sembuh, jangan DBF dulu tapi tetep dipompa