Curhatttttt

Bund aku lagi hamil 5 bln tapi suamiku meninggalkanku sampai aku seperti ini untuk menahan suamiku tapi tetap saja dia meninggalkanku tanpa memberiku nafkah apapun. Dibelakang ku ternyata dia dekat dengan temanku sendiri bund. Aku tidak perah diberi kabar malah dia memberi kabar ke yang lain bund. Aku harus gimana bund#seriusnanya

Curhatttttt
30 Các câu trả lời

harus move on bun, jgn mau bunda jadi runtuh hancur gara2 laki2 buaya kayak suamimu itu... bunda pernah baca berita ga dulu ada perempuan umur 20an awal yg dtinggal suaminya pas baru hamil TM awal? awalnya si istri pikir suaminya hilang sampe minta tolong org2 cariin dan info org hilang disebar kmana2... smpet heboh waktu itu... trnyata si suami sngaja ninggalin istri dan baby dlm kandungan istrinya ntah apa sebabnya, yg jelas aku cukup ikuti perkembangan si istri kan, syukur Alhamdulillah lho si istri kuat sekali bunn... berkat support dari keluarganya jg yg nemenin dia saat dia lg down banget, skrg dia cuma brdua anaknya aja anak laki2, udh stahunan lebih umurnya.. dia move on, dia kerja lagi buat anaknya, dan keliatan lebih happy, bahkan nasibnya mungkin lbih baik dari mantan suaminya yg udh ninggalin dia itu.. aku bner2 salut bun sama betapa kuat wanita satu ini, kalo aku ada di posisi dia blm tntu kuat... ayo bunda jg pasti bisa, apalagi jelas2 suamimu ini ga ada lah yg perlu disesali bun dtinggal laki2 ga setia kayak dia... bunda deserve better, pasti ada laki2 yg trbaik buat bunda kelakkk, skrg fokus ke anak bunnn, anakmu butuh kamu, masi ada yg butuh kamu, suamimu? hehhh ga ada yg butuh laki2 buaya macem dia, mati aja skalian sama selingkuhannya dimakan temennya, buaya oia nama si wanita yg kuceritain itu rima agustiani alias chima bun info aja, udah ga liatin fbnya lagi sih aku sejak tau dia udh back on track udh menata hdup baru dgn anaknya

4y trước

jangan mau Bun, karena selingkuh itu penyakit yang ngga ada obatnya, apalagi sampai main kasar gitu.... kasihan anak Bunda kalau sampai nanti liat Bunda dikasarin Ayahnya, itu ngga bagus buat psikologi anaknya Bun lebih baik mulai sekarang pikirin kebahagiaan Bunda dan anak bunda aja 🙏🏻

perlu di ingat, bahwa semua calon anak yang Allah percayakan utk tumbuh di dalam rahim seorang wanita. dan kita salah satu termasuk yang dpilih itu sudah ada masing2 rejeki nya, takdir dan jalan hidupnya. mom, aku pernah menjadi sprti mu. jika kuat , jalani dan ikhlas apapun yg terjadi..kalo gak sanggup, mom bisa memilih utk bertahan atau pergi. tp jgn balas dengan kejahatan yg sama, balas dengan cara menyakiti tnp menyentuh .. dengan doa jgn trlalu banyak pikiran.. kasian dede nya.. semangat yah ♡

jangan bucin bun, laki2 ky gt g layak bgt. ajukan cerai, wnita harus punya power, apalagi mau punya anak,g boleh bucin sm orang yg salah biar bs didik anak dg bener, kasih contoh k anak yg bener, jgn sampe anak tau kelakuan bpknya yg menjijikkan itu tp bundanya malah lemah nnti ditiru, tunjukin kl orang g bener y dilepas biar anaknya g niru bpknya (kl cowok) kl cewek biar g srmbarangan nikah

semangat bunda😊 lebih baik sekarang fokus ke janin bunda aja, soal suami biarin aja bun jgn terlalu di fikirkan karna pada dasarnya manusia itu tdk akan merasa puas atas apa yg mereka dapatkan, gkpp skrng bunda di posisi seperti itu, percaya saja bahwa allah sudah merencankan takdir yg indah buat bunda dan keluarga bunda😊 tetep semangat dan jaga kesehatan ya🤗

Jadi inget ibu saya bun pernah di seret bokap ke luar rumah sedangkan rumah masih tanah dan kerikil gara gara ibu saya pergoki dengan cewe lain tapi endingnya tetep bokap balik lagi sama ibu saya karena skrng udah gak punya apa apa 😪 Yang sabar ya bun Allah tidak akan meninggalkan bunda

4y trước

Waktu bokap saya kasar ke ibu karena pengaruh ilmu sihir bun (pelet) dan ibu saya pernah kena santet sampai lumpuh tapi dokter bilang ibu saya baik baik aja Itu udah kejadian 15 tahun yang lalu Sekarang bokap udah lebih baik sih udah ga pernah kasar secara fisik bahkan gak pernah ngomong kasar yang nyakitin hati Tapi balik lagi bun bunda masih mau nerima apa gak Kalau sekiranya suami tetep kasar lebih baik pisah bun Apalagi kalau suami pilih cewe lain Lebih baik lepaskan

Mudah mudahan seiring waktu suami mbak berubah. Berdoa saja mbak. Ini waktu kita untuk bersabar dan menimba banyak pahala. Semoga suami mbak segera kembali dan memberi nafkah. Semoga semakin harmonis dan sebelumnya kedua pihak hrd introspeksi diri.

sabar mbak. Fokus dengan si baby. Menjadi seorang ibu adalah anugerah. Saya pun sudah sebulan dengan suami agak renggang. Dia seminggu sekali pulangnya. Malah ada baiknya juga, soalnya saya gampang marah dan sensitif dengan suami ketika hamil.

sabar ya bun.. mending fikir dedek bayi nya aja.. dy gk udah difikiran.. udah gede.. udah tau dosa.. tw juga mana tindakan baik dan buruk.. jd smua akibat bakal ketimpa sendiri ke dy.. allah gk tidur bun.. allah lebih tw segalanya..

sabar ya bunda... fokus ke bayi nya aja, jgn mikirin suami yg udah pergi ninggalin bunda.. kamu jg berhak bahagia bun, lepasin kalo emang suami ga bikin bunda bahagia, cari kebahagiaan yg lain, fokus ke bayi semangat terus ya 😊

bun baiknya fokkus di babynya aja .. kasian babyx klo bunx stress .. cari kesibukan aj bun bberess rumah , atau apa yg bkn bunx sseneng .. lakikya gtu gkusah d harepin .. nnti kena karmanya sendiri