Curhatttttt

Bund aku lagi hamil 5 bln tapi suamiku meninggalkanku sampai aku seperti ini untuk menahan suamiku tapi tetap saja dia meninggalkanku tanpa memberiku nafkah apapun. Dibelakang ku ternyata dia dekat dengan temanku sendiri bund. Aku tidak perah diberi kabar malah dia memberi kabar ke yang lain bund. Aku harus gimana bund#seriusnanya

Curhatttttt
30 Các câu trả lời

Sabar ya bun, kita sama.. Aku juga lagi hamil 5 bulan tapi suamiku malah ngehamilin perempuan lain dan udah sebulan usia kandungannya.. Lagi keadaan butuh dukungan suami malah dihancurkan

4y trước

semangat bun... fokus sama kehamilannya aja... semoga selalu diberi kesehatan dan dimurahkan rejekinya...

Sabar ya bund, semangat, fokus ke debay nya, yg toxic toxic gitu ikhlasin aja udah. Bismillah Gusti Allah enggak tidur kok bund. Banyakin berdoa semoga diberi kekuatan sama Allah yaa 🌹

suka emosional sendiri kalo liat sesama wanita diginiin. berserah diri terus bun,sabar,ceritain sama kluarga suami,dan orangtua bunda,semoga lekas ketemu titik terang,bahagia selalu bun

4y trước

makasihh bund

Hidup itu pilihan bund. Tidak ada yg tau mana pilihan yg terbaik.. karena setiap pilihan punya konsekuensinya sendiri.. semoga pilihan bunda yg terbaik versi bundanya

semangat ya bunda🥰 sekarang lebih baik fokusin saja sama debay nya, suatu saat debaynya kalau sudah besar bunda pasti bisa ngelindungin bunda

pindah rumah orang tua aja biar ada yang perhatikan karena lagi hamil gak boleh stres. move on aja lah. cari kebahagian sendiri

4y trước

harus tegas bun. kamu berhak bahagia. mulailah berfikir logika demi kebahagian kamu dan janin

sabar ya Bun, mungkin suaminya ga bersyukur, padahal mah bunda udah nemenin dari nol. nanti juga dapet karma nya bun

fokus ke baby dulu bun.. serahkan suami sama yang maha kuasa.. minta jalan yang paling baik diantara yang baik..

4y trước

entah bunda dikasih pengganti yang lebih baik atau dikasih anak yang nantinya bisa jadi anak sholeh/sholehah yang bisa jagain ibunyaa

semangat bun ...jaga kehamilan nya ya ...biar karma yg menjawab ya bun ...bunda semoga diberi rejeky yang melimpah

4y trước

aminnn bund

sabar ya bunda... semoga bunda diberi kesehatan dan dimurahkan rejekinya oleh Allah SWT... aamiin...