hasil cetak foto usg

bund aku kmaren periksa ke dokter spog, trus hasil cetak usgnya kertasnya tipis bgt, ku kira tebal? ini apa aku doang ya , soalnya kalo liat orang lain kayaknya kertasnya tebal🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

hasil cetak foto usg
7 Các câu trả lời

waktu saya yg hitam putih memang tipis bun.. nah kalau USG yg 3D/4D itu baru tebal kaya kertas foto

1y trước

@Tri Dayanti iyaa walaupun usg transvaginal kalo usg dan hasilnya warna hitam putih itu namanya 2D, nah kalo usg dan hasilnya berwarna namanya 4D bun, bener kata bunda @Lulu Anggi hasil print-an yang tebal untuk hasil usg 4D

Aku kertas tipis juga kokkk

1y trước

sehat sehat juga ya bun🤗

Sama bun aku juga tipis

1y trước

oke bund

aku juga tipis nih

1y trước

pas bgt Bun hihi, hpht kapan Bun emg?

It usia brp mnggu bun

1y trước

6 bund

gpp bund...

1y trước

oke bund😊😊

sm bun

1y trước

oke bund