Perut masih segini gini aja

Bund aku hamil 11week setengah mau otw 12 week tp kok perut masih rata aja, gak keras juga, terus skrg juga udh gak kerasa kram kayak kmren², jd kepikiran yang enggak². Pdhl biasanya buat gerak kerasa kram, terus kalo buat beraktifitas juga kdg kram skrg udah enggak dong bund, jadi takut. T_T#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

coba usg utk liat perkembangan janin bundsay, dan memang usia dibawah 20 week kebanyakan belom terlalu nongol apalagi hamil anak pertama, perut akan semakin membesar ketika masuk usia sekitar 5 bulan bundsay

3y trước

makasih bund, iya ini rencana sabtu depan mau usg bund