Bisa gag yah ?

Bund.. Aku baru keguguran 2hari Karna tinggal berdua jd makan gag teratur Syukur suami gag komplain,, ala kadarnya dia makan.. Tp,, karna aku gag kuat masak lama masih lemes Kalo makan indomie bisa gag y bund ? Mw nanya org tua ato mertua pasti auto di tegur 😂 Soalnya kasian mama lagi sakit juga gag mw ngerepotin orang tua

1 Trả lời

Ya gpp bun. Yg pntg gak setiap hari makan mienya. Kl pgen cepet bersih minum air kelapa bun. Bisa ngebantu.